Цитата:
Сообщение от Jelis
нам сказали показаться в 3 мес..завтра идем
|
Нам тоже невролог велела показаться в 3 мес. (и я собиралась к ней идти), проблема у меня в том, обязательно ли это делать ПЕРЕД прививкой или можно после... Дочке 3 мес. будет в понедельник, педиатр принимает грудничков по вторникам, а невропатолог - только по пятницам. Понимаю, что лучше перестраховаться и делать прививку после, но это лишняя неделя в городе в такую погоду
Девочки, а из-за чего невропатолог может не допустить до прививки? Я так понимаю, слабый плечевой пояс и небольшой тонус в ногах у каждого 2-го...
Цитата:
Сообщение от AMARO
у нас страховка, имеем всех на дому во всех смыслах 
|
Понятно

А мы пользуемся бесплатной медициной, если нет серьезных проблем
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Мне моя врач сказала, что не раньше, чем через 3 года лучше планировать, чтобы организм восстановился нормально. Да и через 2 - это ж почти на 5 лет выпасть из работы 
|
Я знаю про 3 года (у меня 2 КС), просто хотела сказать, что у многих и через 2 года организм отлично перенес 2-ю беременность

Когда я со старшей уходила в декрет, думала, что в ее 1 год выйду на работу

Но ребенок оказался несадиковским, в результате пришлось ждать до 4 лет - и тут беременность

Так что у меня получилось, что человек только предполагает...
Цитата:
Сообщение от gda78
Как на улице покушать на ГВ???
|
Как раз на ГВ кушать проще простого

Покупаешь футболку для кормления - и нет проблем. Кстати, если кормить в слинге, то вообще ничего не видно
Цитата:
Сообщение от gda78
Слинг пока не освоила.. У меня с кольцами... Не знаю с какой стороны подойти...
|
Слинг с кольцами - как надеть (видео)
Слинг с кольцами - "колыбелька" и положение на бедре (видео)
Инструкции к слингу с кольцами
Носим в слинге правильно