Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, а какие нужны документы, чтобы прописать ребя к родителям мужа. При том, что мы не расписаны. Собралась, наконец, заняться бумажками...
|
детей прописывают только к папе или маме
Цитата:
Сообщение от Satheda
В общем, так. тест купила фраутест, сделала. У меня либо паранойя, либо кроме яркой полоски я вижу призрака. такого слабого, что чуть глаз не сломала...
|
Валя, если б у тебя там кто-то уже толкался, то полоска точно была бы яркая
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а тут есть хоть один человек, кроме меня, который так и не освоил слинг? Не в смысле УО  , а в смысле кто так его и не купил и все пропустил))))
|
я и ятоже не УО

у меня есть ВВ, но мы в ней вчера на улицу вышли с Макаром, такой уж он жалкий в ней висел, вобщем купила ЭРГО рюкзачок, сегодня привезли уже

клевый такой, Макар вроде сидит, единственное я хотела уточнить, я когда Макара подтянула к себе он заплакал, не понравилось ему, а если ослабить лямки, то он сидит довольный, правильное ли положение при этом у него
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
С оптовой закупкой японских подгузов у меня случилась не судьба.
Потому вопрос - помню тут давали ссылку на группу вконтакте и на инет-магазы. дайте еще раз, плиз!
|
первые Merries я купила на Babysmile, мне понравились, но потом увидела их в ЗМ и рискнула купить тоже, вобщем разницы никакой, я и упаковки крутила-вертела-сравнивала и по качеству они одинаковые. Кстати по-поводу неприятного запаха химозы от подгузов, от этих НЕ ПАХНЕТ