Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Саша, у Сони непонятно чей характер - мне кажется что она собрала в себе самые плохие папины черты характера и самые хорошие мои  папа утверждает обратное )))
Зато у Веры характер ясно чей- бабушкин - упертый баран... если уж она чего не хочет - не сделает ни за что. Надеюсь со временем это как то видоизменится, потому что двоих бабушек я не вынесу, я как Боливар ))
|
Чудесная семейка!
Цитата:
Сообщение от taratorkina
ммм... я могу ошибаться. но у меня после родов брали анализы. кровь и мазок. и я за это не платила отдельно.
а вообще, я тоже поначиталась договоров, попугалась. а все прошло хорошо! надо настраиваться ТОЛЬКО на хорошее! никаких реанимаций и дородовых! 
|
Кровь-мазок - это плановое, а вот какие-то доп.индивидуальные консультации и манипуляции, которые не требуются всем, а только конкретной женщине - это оплачивается.
Что касается недоношенных деток, то там один препарат для раскрытия легких стоит около 30 тысяч. Но думать об этом не надо, всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Xristi
у меня было длительное дородовое пребывание, консультации специалистов, с целью определения, насколько срочно необходимо ЭКС + анализы и тд. Мне при выписке было не до изучения бланков оплаты, поэтому я совсем не знаю за что платила, за что нет, но сумма было около половины стоимости родов.
КС в прошлом году стоило около 120 тыс, вернее, я его оплачивала в конце 2008. поэтому я так удивилась, что стоимость выросла аж на 50тыс.
|
Значит да, оплачивали до подорожания в 2009.