Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужен ли спорткомплекс в детской?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 01:49
ответ для FIJI , на сообщение « Нужен ли спорткомплекс в детской? »
LeeTa
Мега-элита

Мы своим подарили на прошлый Новый год, мелкому было 2,2, старшей 8,5, но поставили в нашей (общей) комнате, ну просто потому, что в детской нЕкуда на тот момент было. Каждый день лазают оба, но младший гораздо активнее. Он очень любит держась за перекладину на веревках раскачиваться держась руками или крутиться вокруг оси так, что меня просто глядя на него тошнить (простите) начинает. Зато руки у него сильнее стали. Старшая у меня та еще буратинка она так не может. Даже я первое время пыталась его юзать, ну типа подтягиваться Первое время конечно страшно было смотреть как мелкий по лестнице под потолок лезет, постоянно на низком старте была казалось еще чуть-чуть и грохнется, а он тот еще выпендрежник, залезет и машет, типа ручки то вот они! Через пару недель привыкла, но все равно дочку просила приглядывать когда мне некогда было. Сейчас переставили наконец то в детскую уже не страшно и одного оставить, он на ровном месте гораздо больше шишек получает. Так что все от самого ребенка зависит и сложно угадать когда ему комплекс понадобиться и на сколько и нужен ли вообще.

Деньги - такие хитрые, заразы. Я на улицу - они за мной. Я домой вернулась, а они - ни фига...)
LeeTa is offline   Цитировать ·