Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 09:21   #9509
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
девочки всем привет! нуждаюсь в совете!!! прикорм надо вводить до кормления или после?? в интернете написано по разному, что не знаю что и думать!
были вчера у педиатра, который временно нашего замещает, так мед сестра довела солнышко наше до таких слез ( грубая и озлобленная тетка оказалась), что я бежала из кабинета, забыв спросить обо всем! а сама врач и не подумала мне объяснить про прикорм!!!
А мне кажется, рановато 3 месяца для прикорма. Я в 4 попробую, и не факт, чт буду сильно осваивать))

Девы, я сегодня спала на полу в коридоре... под себя одеяло, на себя одеяло... хоть как-то поспала.
просто в 3 часа проснулась Алеся, покормились, и начала засыпать, и муж анчал ХРАПЕТЬ. никак не прекраща, сколько раз будила - перевернется, 2 вздоха и концерт. А я могу либо держат соскуу Алеси в кроватке, либо пихать мужа ибо кровать огромная, до обоих сразу не дотянуться.
В итое - он храпит - соска от страха у ребенка выпадает - просыпается, толкну -муж перестает, Алеся присасывается, я только под одеяло - храп! Просыпаюсь я. Так прошел час.
Я не выдержала, и оставила их вдвоем, ушла спать в коридор. Спина болит - пипец. Но поспала.
Храпит до сих пор.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline