Цитата:
Сообщение от Эта мама
У меня нимфеи не растут - глубины не хватает для зимовки в пруду. А с зимним хранением я вообще не заморачиваюсь.
У меня изобилуют караси))) Практически ручные! Вот им почему-то глубины хватает)))
А вы не могли бы описать свой водоем, чтобы было понятно, что можно посадить?
У меня естессно болотные ирисы есть)) и калужница махровая, но она скорее прибрежно-болотная
|
Водоем запущеный. Нада его чистить и облагораживать

Вчера карася видели - огромного

Цитата:
Сообщение от drizy
А мы поехали на лесное озеро понадёргали всякой ерунды в горшки сунули камушками на ярусах приложили, чтобы не всплывало и так цвело всё лето. А самое главное, что в этом году всё распускается. я тогда не удержалась и выдрала такую кувшинку, которая жёлтыми цветами цветёт и к камню корни примотала, хотя дрын был около 60 см. длиной, чтобы не всплывал и он тоже распускается и цвёл-плавал в прошлом году долго и не засох хотя выдрала цветущим. А самое главное что земли у него нет, м.б. в плёнку корни пустил)))). Пруд примерно ш1 или 1.40 Д.около 2.2 ну что-то около этого. Дёшево и сердито
|
)) я все смотрела в прошлом году на эти кувшинки(много их в прошлом году было на Кривом озере) но желающих их раздобывать не нашлось))
Цитата:
Сообщение от Weresk
Желтые болотные ирисы могут быть под водой до 40 см, сибирские дикие - до 20 см. Все это продается на ДО, садовых центрах и магазинах.
Рыбок для пруда можно купить на Кондратьевском рынке.
|
В каких именно торговых центрах и магазах? Наведите плз!