Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 11:26
ответ для NinaAM , на сообщение « У меня старшей было около года, тоже... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Думаю, паранойя Но, как кто-то уже посоветовал, сдай ХГЧ и успокойся
Сегодня утром второй тест призраков не обнаружил))

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Валь а ты периодически пробуй дочу садить в слинг, сейчас уже детки такие взрослые подругому совершенно реагируют на слинг.
Про маньячек-колясочнец тебе уже Юля написала, я тож как-то давно зашла в их топик, сколько у них колясок и во всем разбираются

Я хочу красивый, на ДО какие-то неинтересные просматриваю каждый день
Мы недавно 2 раза пробовали - ну не любит. Не хочет. Хочет только на плече обозревать.
А пр красивый слинг - я видела только один, который мне БЕЗУМНО нравитя, просто как одежка какая-то, есссно, он был на заказ и чужой, поэтому я забила Он был белый, с фисташковым...

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
У меня старшей было около года, тоже тест сделала и еле заметная вторая полоска появилась, через дня 3 повторила тоже самое и еще через 3 дня... вообщем ничего не менялось, я решила на это забить, точнее посмотреть что дальше будет, т.к. от второго я тогда бы ни за что не отказалась! А в результате ничего! Причем совсем ничего! Месячные тогда начались когда доче полтора было. Так что похоже просто гормоны шалили!

У меня сейчас тоже непонятная ситуация, с прошлого понедельника начала принимать чарозетту, т.е. полторы недели пью. Врач сказала что можно начать в любой день, только тест предварительно сделать чтобы бер-ть исключить, я его сделала и начала прием. А вчера вечером начались мажущие выделения. Что это? Могут мес-е начаться через полторы недели после начала приема таблеток?
Я на ИВ, поэтому купила свой любимый Логест, уж очень Чарозетта ненадежна.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline