Цитата:
Сообщение от olik!!!
ну автор же пишет (Работа для мужа любимая,интересная,приносящая чувство морального удовлетворения и необходимую дозу адреналина) и менять ее он не собирается как я понимаю,график сутки чрез 3 ,а вторую работу с таким графиком на 25 т.он вряд ли найдет и отдыхать то ему когда то надо он же не вол работенка эта тяжелая,так что замкнутый круг,нужно тогда менять работу в корне,на что ее муж не согласен.
|
Вы хотите сказать, что ему нужно обязательно иметь работу сутки через трое? Зачем? Если хотите сказать, что для того, чтобы подрабатывать, то проще найти одну на такую же сумму, как основная плюс подработки. Затрат усилий и времени меньше.
Вы хотите сказать, что те, кто работает 8 часов на пятидневке, то крайне мало отдыхает, и это работа для вола? Вообще-то миллионы работают так. Работа вообще тяжелая вещь. Отдыхать проще. Так мы и говорим, что нужно менять в корне. Я не говорила про вторую работу на 25 т.р. впридачу к первой. Я говорила о том, чтобы сменить эту работу на 10 т.р. и мало приносящие дохода халтуры на работу, скажем на 25 т.р.
А если работу менять точно не собирается, то тогда или автору нужно смириться, или уходить от него и жить самой, или стать кормильцем в семье (что и во втором варианте тоже необходимо)