Цитата:
Сообщение от Murochka
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а мы солью не пользуемся-знакомый жесткость воды измерял и оказывается вода у нас мягкая. 
А я теперь ночами не сплю  -только улягусь-то ноги сводит, то в животе танцы ...
|
ох,держись Жень
(я сама как вспомню последний месяц-полтора

и ноги сводит, и изжога, и человек пинает постоянно - сна никакого, как овощ живешь )
Цитата:
Сообщение от Morla
Счас поеду, повезу в ремонт мою инвалидку-книжку. Узнала сколько будет стоить..... в шоке. Замена экрана пять штук. А экранов еще и в наличии нет сейчас. Успокаиваю себя "круговоротом денег в природе", путевку дешево урвали, вот и приходится баланс восстанавливать.
.
|

жалко твою книжку. Такая вещь!
Цитата:
Сообщение от Dina
Покажу вам первоклашку своего. Уж больно серьезный получился. Могли бы попросить его хоть немного улыбнуться. И Бабочку тоже могли бы поправить - а то она сползла и рубашка сморщилась. Или сняли бы ее вообще. Ну да ладно. В конце-концов: главное - не бабочка.  
Девочки, фотку не цитируйте, пожалуйста.
PS: Мы тут с Денисом смеялись: я достала фотку из садика, где ему лет 6 и он там улыбается широченной голливудской улыбкой и глаза счастьем горят. Поставили эти две фотки радом....Вот оно: школа началась, а детство кончилось. 
|
Как Толя на тебя похож

Красавец!!!!
Дина, а что за аллергия у тебя??

на что?