Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 15:04
ответ для Снежинка , на сообщение « ох,держись Жень :091: (я сама как... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Дина, а что за аллергия у тебя?? на что?
Ой, Ленусь, аллергия у меня на всякие моющие средства включая туалетные и хозяйственные мыла, и, как мне кажется, и на саму воду тоже. Я без перчаток к раковине на три метра уже давно не подхожу. Но одинх перчаток мало, даже с хлопковым напылением. Я теперь обязательно под резиновые еще и хлопковые надеваю (белые такие, знаете, в магазинах продают пачками), иначе жуть И вообще, стараюсь как можно меньше в воду лезть, но, сама знаешь, с двумя детьми как умудриться в воде руки не мочить. У меня в основном правая - смотреть страшно, вся красными пятнами, чешится, жжет. Вроде подлечу, подлечу, а через некоторое время снова. ВОт когда в Таганрог уезжаю - вода другая, да и по хозяйству с меня много дел снимается- там рука в норму приходит. А как вернусь - опять начинается. А пока Валюху кормила - так вообще особоничем лечиться нельзя было. Вот теперь хоть антигистамин можно попить, все полегче. Врач сказала, надо исключить полностью контакт с моющими средствами и минимизировать контакт с водой. Ага, позвольте спросить - каким образом? НУ ничего, сейчас хоть могу лекарства пить и мазать, все что надо. Уже не кормлю Валюху - можно и своим здоровьем заняться.
Dina is offline   Цитировать ·