Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Работа есть-денег нет!Кто виноват и что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 15:31   #91
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лёшик Посмотреть сообщение
Живем в двушке с моей мамой,у мужа комната в общаге.Его родители живут в маленьком поселке в области,с работой там еще хуже,а отправлять к ним шестимесячного ребенка,чтобы бабушка с ним сидела пока я работаю как-то не хочется.К нам в няньки она тоже не поедет,у нее работа и огород.
Ну так замечательно, что с мамой. Можно друг друга подстраховывать в плане ребенка и работать по-очереди. Или же одна отводит в садик (кто позже начинает работу), а другая забирает (кто раньше заканчивает).
Цитата:
Сообщение от Лёшик Посмотреть сообщение
Я не отказываюсь работать,как только придумаю как быть с деткой-так и вперед,надомную поищу конечно,но просто как-то обидно такое отношение-у мужа работы для души,а у меня для денег.
Задайте этот вопрос мужу, а не нам. Да обидно. Так и скажите ему, как нам. О том, что обещал до рождения ребенка. О том, что планировал поменять. Кстати, что поменять? Он все же думал оставить любимую работу? О том, что тоже хотите, чтобы работа была любимой.
Кстати, а комнату в общаге сдаете?
Ольгутка is offline   Цитировать ·