Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 20:02
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Наташа84
Ветеран

Девочки, всем привет!
Детки-ныряльщики такие умничики!!!! Я сама не умею и боюсь Как надо мной смеялся муж, когда летом на отдыхе нас вытащили на конкурс, где надо было нырять в бассейн О, Боже!!! Эти нелепые шлепки в воду животом страшно вспоминать...боялась подвести команду...
Вчера к нам приходила мед.сестра, правда без весов. Но сказала, что итак видно, что ребенок сытый и довольный
У меня при кормлении из второй груди течет молоко всегда Полотенца-тряпочки не помогают в итоге ребенок весь мокрый. Ставлю стаканчик и молока прилично набегает...выливать жалко...поила из бутылочки им периодически, но явно не лезет срыгивает и довольная отваливается, а у меня потом молочные реки-кисельные берега в постели... Замораживать что ли???
БейбиКалм облегчает нам жизнь, но перед "событием" все равно орем
Я влезла в добеременные обтягивающие джинсы и хожу в них гулять довольная собой А после долгих поисков (по Москве, Питеру и Финляндии) наш папа все-таки едет в выходные в Финку за Бугабу!!!!!! А так мы пока на руках-1.5 часа шлепаем))))
Анжелика-Гренадинка так и не появляется??? Как интересно у них дела с Дениской???
Наташа84 is offline   Цитировать ·