Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 20:19
ответ для Наташа84 , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower:... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
У меня при кормлении из второй груди течет молоко всегда Полотенца-тряпочки не помогают в итоге ребенок весь мокрый. Ставлю стаканчик и молока прилично набегает...выливать жалко...поила из бутылочки им периодически, но явно не лезет срыгивает и довольная отваливается, а у меня потом молочные реки-кисельные берега в постели... Замораживать что ли???
так а почему ты специальную прокладку не вложишь? они и в целях гигиенты нужны для груди...

а я вот сижу и думаю - Мася полусонная - хватать в коляску и бежать гулять и все будут счастливы или опять будет ор на весь двор и лучше остаться дома у окна.............................................. .....

Были сегодня у Пальчика. Это такой прикол.... Подходим к кабинету. А Мася всю дорогу почти пищала-кричала. Подходим значит. Я сажусь под дверью. Потом думаю - Мася такая капризная, вдруг как расплачется еще. Заглядываем внутрь. а в кабинете пусто. а под дверью с другой стороны сидит дядечка в белом халате и читает газету. у меня еще промелькнула мысль - а вдруг это он и есть. а потом я ее отогнала - чего ему под своим кабинетом сидеть-то? Свекровь значит заглядывает и говорит: "нет никого". Стоим ждем. тут этот дядечка встает и говорит : "нет никого, да?" и идет в кабинет. тут я понимаю что это он и был

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·