Цитата:
Сообщение от SENI SEVIREM
да, у меня тоже буквально несколько штук - просто например в гости подруга помню прикатила из мурманска (видимся раз в год) - ну как откажешь и вместе не сфоткаешься, ну и еще пара подобных ситуаций...
|
Я себе и мужу на фотках нравлюсь.
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Это вы сказали. Остальные лишь высказали своё мнение, что беременность - это не то состояние, когда следует демонстрировать свою сексуальность. как многие заметили, что растянутые животы вызывают скорее некую брезгливость и неприятие. Но никто не говорил про паранжу и домашний арест. В прочем, если вам охота - ходите хоть голой, всем будет пофиг)))))
А чего, не родительском форуме о беременных как о мертвицах: либо хорошее, либо ничего?
|
Не все считают что они беременные несексуальны. Ну и многим наплевать на мнение тех кто испытывает брезгливость при виде беременных
Цитата:
Сообщение от Веркис
Неужели беременные обнажают живот, чтобы продемонстрировать свою сексуальность?  Имхо, они просто ходят так, как им удобно и в чем удобно.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от ciliegio
Я скажу так _ это не просто вульгарно, у этой дивчины матери нет.
Вокруг столько злых глаз, которые не могут зачать или уже старые или еще , они жрут энергию беременной и ее ребенка, а она дура идет красуеться...
|
Хоспидя, какую фигню некоторые пишут