Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто не делает прививки, есть такие?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 01:05   #10
OLГA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
Сегодня читала, что не подтвердились Коклюшем болеют и привитые))) Осложнения от прививок тоже не на виду)))
Да я говорила им про флюшку. Дочке 15. Ну вот что-то пока не знаю. Их все равно что-то не устраивает Написала отказ от манту.
На другом ресурсе начиталась про манту. Реально поплохело. Они то ли консервант, то ли что поменяли, теперь всех "проверенных" физиатр осматривает. Симптомы сыпь, температура, большое пятно у большого к-ва детей сделавших манту, причем среагировали не только аллергики!
А вы не говорите, а пишите)) Отказываются принимать флюшку - пусть письменно ответят на основании какого приказа это сделано. Давно замечено, что письменная речь уменьшает пыл и заставляет отвечать за базар))) Мне кажется, это самодеятельность на местах.
А про осложнения - мне кажется это преувеличено оочень сильно. Потому как все, о чем читала - большей частью на эмоциях. Начинаешь задавать конкретные вопросы - трут, или объявляют происками медицинской мафии. Так что я им не верю - фактов (научных, доказанных) мало, а крику и пены у рта много. Но это имхо и офф-топ) Мамскую интуицию тоже никто не отменял

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
OLГA is offline   Цитировать ·