Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто не делает прививки, есть такие?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 01:24
ответ для OLГA , на сообщение « А вы не говорите, а пишите))... »
ховрошечка
Элита

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
А вы не говорите, а пишите)) Отказываются принимать флюшку - пусть письменно ответят на основании какого приказа это сделано. Давно замечено, что письменная речь уменьшает пыл и заставляет отвечать за базар))) Мне кажется, это самодеятельность на местах.
А про осложнения - мне кажется это преувеличено оочень сильно. Потому как все, о чем читала - большей частью на эмоциях. Начинаешь задавать конкретные вопросы - трут, или объявляют происками медицинской мафии. Так что я им не верю - фактов (научных, доказанных) мало, а крику и пены у рта много. Но это имхо и офф-топ) Мамскую интуицию тоже никто не отменял
Мамская интуиция самая важная.Никто не знает детей лучше матери.
Про осложнения я не думаю, что преувеличено. Вот у меня дочь пострадала от прививки против менингита. Ей поплохело ( заболела голова) сразу после прививки. Дочка не посещала школу пол года в итоге. Мы все бегали по врачам пытаясь найти причину недуга. Сама бы не поверила, если бы не столкнулась. В очереди к ЛОРУ встречала товариСЧей по несчастью. У них та же хрень, что и у нас была сразу после прививки. До этого прививки переносила совершенно нормально.
Я считаю, что всему виной возможно слабый контроль за качеством вакцин и все сведено к деланию денег.

Пока у нас стадия приперательства. Я им предложила вариант(ы), потому как сильно ссориться не хочу.
А вот про мелких волнуюсь, как им карту в школу делать Может где можно нарисовать эти прививки, чтобы отстали?