Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 09:47   #9678
ladyluck
Ветеран

Привет девочки! Мы уехали в Новгород, путешествуем так сказать Уже 2 недели тут живём.
Через 3 дня возвращаемся обратно в Питер, 26 у нас контрольный приём у ортопеда.
Сдали анализ крови для прививок - оказался не очень. Дали медотвод. Чёт я подрасстроилась из-за этого - страшно не привитыми ходить. Поедем к гематологу.
Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
всем привет мы сегодня были у врача, измерились-взвесились и получили прививку Пентаксима, кстати обошлась она нам в 2600, что приятно удивило, пока полет нормальный, единственное у Макара болит место укола (кололи в бедро) и капризный немного
Кристина, ты в 46 поликлинику ходишь? Это там такие цены?
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
я пью Логест уже много лет (с перерывом на Ромку)), но, по-моему, при ГВ нельзя его

Девочки, не знаете, куда можно обратиться к хорошему гематологу за консультацией? Нужен гематолог именно по малышам. НЕ педиатричка
Мы поедем к Мельниковой в КДЦ на Дундича. Подруга у неё ребёнка наблюдает - очень довольна. И отзывы неплохие.
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А у меня есть две новости, обе хорошие
Во-первых, сегодня увидела на весах цифры 54 - мой добеременный вес Программа-минимум выполнена, теперь можно приступать к программе-медиум - 50 кг

А во-вторых, нам договор на эту квартиру продлили

Эх, 54..... Я с таким весом помню ровно год назад ходила и на учёт пришла вставать около 55. А теперь только мечтаю похудеть - никак мои 8 кг не хотят уходить...

Всех с мини-юбилейчиками