Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Девочки, всем добрый вечер!
И от меня спасибо за ссылочку! я книжку даже на озоне заказала, сегодня уже получила , правда теперь не знаю, когда прочитать смогу. Заодно купила еще пару книжек, одна, мне кажется, будет полезной - "PEKiP. Игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни". Сегодня на прогулке уже начала знакомиться с ней 
Мы тоже к нему записаны на конец месяца, как Вам понравился сам прием?
А нам сегодня три месяца  Малышка так изменилась к этому возрасту, стала постоянно искать общения, очень радуется людям, каждый день что-нибудь новенькое отркывает для себя 
|
Поздравляю с 3 месяцами!!!

ReKIP - очень хрошая книга! меня даже инструктор по плаванию за нее похвалила)))) одна беда - читать некогда...
Если честно то если бы я не знала что он светило в области неврологии, сама бы об этом никогда не догадалась...

Хотя можеть быть светилам и положено быть такими... "в себе" так сказать... Сначала я очень растерялась после этой истории у дверей кабинета... И он ОЧЕНЬ тихо говорит, я прям вся в слух превратилась... но зато у него Мася не пискнула ни разу - его ледяное спокойствие передалось и ей

Пока он Масю смотрел она прям вся исхохоталась на него глядя

А так... все так быстро и тихо

произошло я и заметить толком не успела. Но раз он светило и сказал что у нас все хорошо, значит он и правда светило