Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 10:42   #33092
Тайком
Ветеран

С добрым утром!!

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
И девочки, у меня вопрос. Нужно ли для стеклокерамической плиты (не индукционной походу) - спец. посуда. и подходит ли обычная? алюминиевые кастрюльки там и прочее?

А нам мастер говорил, что только алюминиевую посуду нельзя..

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Не нужно чтоб давил!!!!!Настраивайся на хорошее и вместе мы сила!!!!!
А еще по секрету скажу....думала сама буду нервничать сильно до 12недельного узи.......а оказалось что пролетели эти деньки быстро очень и пыталась вообще не дмать...и у меня получалось.... так что и у тебя получится!!!!!
С неделькой!

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
а я сегодня ностальгирую)))
нашла мое сообщение, где про беременность вам сообщила:
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.

2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
а время-то летит!!! и смотрите, как все было шатко и неуверенно, а теперь это "неуверенно" видно и она там пинается периодически
АААПЧХИ на хочушек. Девочки, пусть ваш малыш скорее прийдет к вам
Какая красота.