Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Няни, как у вас решается вопрос с отпуском?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 21:27
ответ для Allo! , на сообщение « вам, полагаю, еще далеко до этой... »
l-lasto4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
вам, полагаю, еще далеко до этой категории.
не расстраивайтесь, не все боятся нянь с маленькими детьми. только те, у кого собственные дети мелкие. напр., я знаю людей, которые нанимают нянь/ гувернеров детям почти подросткового возраста, напр..
Ну до этой категории точно далеко.
Обидно то, что отношение такое пользовательское. Я как-то глубже смотрю на это все. Дети моделируют поведение родителей. Если родитель только пользует людей, детям и в голову не придет вести себя иначе. Только потом может получится, что родители станут проблемой для детей, и от них надо будет ибзавиться (от проблемы, т.е. избавиться).
И так во всем. От проблем не убежишь, их надо решать. И с тем злополучным отпуском может оказаться очень просто. Работодатель просто даже может и не догадываться, что няня живет только на деньги , заработанные у него.

Даже если в договоре прописано, что простой оплачивает работодатель, а деньги он не выплатит, то сомнительно , что няня побежит с этим договором в суд (адвокат обойдется дороже). Да и деньги то нужны сейчас, а не через год, частями.
Все -таки тут действуют больше порядочность в отношениях между обеими сторонами.
l-lasto4ka is offline   Цитировать ·