Цитата:
Сообщение от Batgirl
моя делает так же, начала где-то месяца полтора назад, продолжает до сих пор. Просыпается редко, радуюсь, что не встает во сне, а то может и нырнуть через бортик ...сама не знаю что делать, надеюсь, пройдет само. Ванну перед сном принимаем с лавандой и валерьяной - не помогает, списываю это на перевозбуждение дневное, все-таки ходить пытается учиться...
|
Как нырнуть? Он же высоко! Сонный ребенок вряд ли на такое способен...хотя всякое бывает...
Наш тоже ползает примерно с этого возраста - ничего поделать не могу...тоже бывает просыпается посреди ночи от того, что куда-то взабрался или стукнулся!
Вообще мы до этого спали вместе...а как начал ползать - пришлось срочно отселять в кроватку - както в ногах поймала...

Особенно к утру начинает вошкаться - видимо уже начинает просыпаться - и крутится как глобус...я теперь стала под утро к себе брать - если одни спим (папа наж суточно работает), то с одной стороны ставлю кроватку и обкладываю еще свернутым в рулон одеялом - шоб далеко не уполз...я - с другой...
Если папа - то ясное дело - ничего не делаю...так и досыпаем спокойно!
Начнет шебурщаться - я ручку на него положу и успокаивается - так и спим спокойно до 8...
Очень надеюсь, что пройдет...но сама кручусь-верчусь ночью по 20 раз - благо только биться не обо что!