Вот нашла письмо, которое эта же знакомая мне прислала 8 АПРЕЛЯ, когда все это только началось...
Привет ...!
У нас действительно ужас, человека могут убить на улице без всякой причины, многих из тех кто охранял Белый дом просто разорвала толпа на площади, убивали людей охраняющих магазины и торговые центры, русские парни вечером пошли за хлебом, а получили пули в спины, продавец в магазине русская беременная девочка ее зарезали прямо у прилавка. Мой сын не смог добраться домой в первый день погрома (7-го )из вуза , ночевал у друга который живет ближе. Смогли приехать только сегодня утром на машине его отца, а днем опять начались беспорядки. Полная анархия, эти толпы никто не контролирует, нет милиции или другой службы которая поддерживала бы порядок. Все вузы сейчас не работает, мне звонят студенты, а все что я знаю это то, что занятия пока отменены везде до понедельника. У меня есть небольшой запас продуктов, сын слава Богу сейчас со мной будем сидеть дома и никуда не высовываться, для лиц не титульной нации это сейчас опасно.
Интернет подключили только сегодня в обед. Смотрю сайты где могут принять беженцев если придется совсем туго.
...
|