Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - на побережье чтобы природа красивая, горы, где в краснодарском крае?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 17:10   #9
kumiko
Ветеран

Ну, может быть я не так выразилась-но горы в геленджике больше похожи на высокие холмы, покрытые густой растительностью
Вот, с сайта о Геленджике:
Именно горы Геленджика являются основанием, то есть началом великого Кавказского хребта, следовательно, их высота в сравнении с множеством ныне известных гор, относительно небольшая. К примеру, самая высокая гора Геленджика - гора Тхаб, ее высота достигает девятисот пяти метров, а остальные горы, значительно ниже от семисот семидесяти до шестисот пятидесяти метров. Ландшафт этой местности неоднороден, здесь горы встречаются как на морском берегу, вплотную, приближающиеся к кромке воды, и образующие отвесные обрывы, так и поодаль, освобождая пространство под небольшие равнины - бухты.
Да, природу Лазаревского не сравнить с прородой Геленджика, но там тоже очень красиво, город в обрамлении покрытых густой растительностью холмов (гор), но пальм нет. В Лазаревском природа другая, конечно, водопады там очень красивые и растительность более шикарная, но море, которое штормит не переставая мне настроение в отпуске подпортило.
могу фотки и из Геленджика, и из Лазаревского, и из Пицунды кинуть с природой.
kumiko is offline   Цитировать ·