22.05.2010, 23:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от glamur
И я хочу в вашу весёлую компанию!Всегда только читала,за всех молча радовалась или соболезновала,но никогда не писала о своём дитя!
Родились мы на 32 неделе,весом 2040,44 см-девочка.
Закричала сразу,позже на УЗИ кровоизлияние в мозг.На данный момент постгипоксические изменения.
В общем через 2 недели будет нам 8 мес.,весим 6 кг всего,прикорм овсяной кашей 2 недели назад ввели...
В развитии мне кажется не отстаём,активно ползаем,присаживаемся полубочком,лепечем.
Девчат,обращаюсь к опытным мамочакм с советом!Нам делали только одну прививку БЦЖ в 2 мес.
1 июня будем делать облегчённую вроде как от коклюша...и ещё назначили полиомиелит...боюсь очень, сразу столько...может не стоит?что скажете?
У педиатра спрашиваю,она головой мотает и всё,в общем ей абсолютно не доверяю!
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Наташ, привет! По-моему молоко просто размораживаешь, подогреваешь и разводишь кашку. Как у вас дела? Сколько весите?
Девы, кто-то из вас спрашивал про остеопата. Мы уже 2 раза сходили. Улучшения есть: через день после первого сеанса стал нормально садиться, ещё через несколько дней стал отпускать ручки и стоять секунд по 10. Балакает очень много. Сегодня, увидев бабушки на кота, радостно воскликнул: Кииии! (киса). Делает сороку-ворону, пока-пока (иногда при этом произносит "ка-ка"). Очень любит ручками крутить (каклампочку вкручивают). Так что остеопата всем рекомендую. Едиственнное, что массаж параллельно делать нельзя, либо до, либо после...
|
Молодцы, поздрав  ляю
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Девочки ещё подтянутся, мнение про прививки здесь в принципе схожее. Лично я бы попросила медотвод у невролога до года поначалу. И вес побольше будет, и дите окрепнет. Но если вы из Питера, то возьмите у девочек координаты невролога, придет домой, спокойно на ребеночка посмотрит и скажет, что делать и делать ли вообще.  О нас скажу, что Акдс сделали месяцев в 10 и только после поддержки невролога.
|
Присоединюсь, меня вооще прививками очень сильно напугали. Особенно для недоношенных