Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Работа есть-денег нет!Кто виноват и что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 01:11   #145
ХомаСапиенс
Частый гость

Похоже,создалось впечатление,что кроме "дай" муж ничего от меня не слышит и занимает в семье незавидное положение дойной коровы.Это не так и жизнь его с до-семейной не слишком изменилась.Раньше он так же работал на двух работах,потому что обе любимые и его все устраивало,никто не заставлял и ничего не просил,это был его выбор.Количество денег тоже,ведь он жил один.Собственно говоря,огорчает больше не отсутствие денег,а его отношение.Что вот,мол,хочу и буду работать именно так и никак иначе.И не важно,что денег нет,зато работать интересно.Мне как-то думалось,что создавая семью,нельзя руководствоваться только своим хочу-не хочу,есть же и обязанности.
На счет сбережений и надо было отложить.Заначка и была,как раз-таки на такой случай.Но в один прекрасный день на объекте,которым они сейчас занимаются,что-то срочно понадобилось купить-не то материал,не то инструмент какой.Хозяин в Москве по делам,простаивать нельзя.Ну муж и забрал на это дело наш запас,клятвенно обещая,что все вернется в целости и сохранности,чеки есть и т.д.Прошло 2 месяца и моя надежда на возвращение тает с каждым днем,что тоже не способствует хорошему настроению.
На счет одевать ребенка попроще и т.д.Новые вещи(из одежды)у нас только те,что подарили родственники,игрушки тоже.Остальное отдала подруга и кроватку тоже.Коляска и шезлонг-б.у.куплены по объявлению за символические деньги.Памперсы в секонд-хэнде к сожалению не продают.
Я поняла высказанную выше мысль,что муж для любви,а не для денег,ну так может и питаться тогда любовью?Помоему,одно не должно быть в ущерб другому.
ХомаСапиенс is offline   Цитировать ·