Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 03:15
ответ для lory , на сообщение « сколько стоит сбор аэропорта... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lory Посмотреть сообщение
Поделюсь своей историей про перелеты-поезда. 2 года назад летели с Симфи домой, вдвоем с ребенком. Жили в Мисхоре. Такси подъехало утром, не помню во сколько точно, может в 11 часов ( мы естественно дожидались с ребенком), 2 часа до аэропорта. Там 2 часа до полета. Полет задерживается на 4 часа. Чемондан только на колесиках могу тащить ( так как ехали на месяц было набрана гора вещей разных). А чемодан не сдать, т.к. полет отложен. Ребенку 3 года, он уже очумел от ожидания. Они там такие очумевшие сбились в стайку и уже выбегали с территории аэропорта куда-то к машинам уже. Некормленные все.. я сходила купила в местном кафе чего-то второе, дорого конечно, но это в ребенка не запихнуть, т.к. мы на домашнем питании, и уже деть не вменяемый. А я не знаю что бросить или чемодан или ребенка, пришлось завести дочу в туалет и там зверски выдрать...Ужас короче. Так как я чемодан не могла выдрать по заднице что бы он за мной бегал...а я за ребенком, пришлось пожертвовать психкой моей и детской. Перед полетом уже выдали какие-то гамбургеры с водичкой, все съедобное, но нам такую еду нафик не надо.
Муж в это время слонялся в Пулково, часов этак 6..
Извините нас как-то не удовлетворяло.
В итоге вылетели в ночь. По прилету холодина в Питере, а мы налегке в кофточках, а вещи то сданы, мы ожидали днем прилететь а не ночью.
Пока дождались нашего последнего чемодана, а встерчающие за загородкой, мужа т.е. не пускают...Я с неподъемным опять чемоданом и ребенком убегающим и перевозбужденным..
Почти моя история. Только ребенку не было и двух, в Симферополе задержали несколько рейсов, поэтому в аэропорту даже присесть было негде, кормить "бегателя и кричателя" и не пыталась, прилетели одновременно с тбилисским рейсом и еще очень долго поэтому не могли выйти из Пулково - лишь одна стойка оформляла прилетевших "из-за границы". Еле-еле на мосты успели - под самый развод проскочили. А вот выехали из дома часов в 11 утра.
А мешочек с одеждой для Питера я перепутала с другим и сдала в багаж. Хорошо хоть памперс запасной нашелся.
Ravilna is offline