Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 16:39   #8253
Валенмура
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
Мы были у Андреевой Лидии Павловны 2 раза пока. Впечатление хорошее. Есть улучшения. Мы её нашлт через маму моей подруги, которая уже 10 лет у ЛП лечится и очень довольна. Сама подруга ходила к ней во время беременности, а потом и с сынишкой до 2-х лет ходила. Сейчас они ходят тожек ученику ЛП. Видимо нетяжелые случаи она ученикам отдаёт. Нас пока сказала, что будет вести сама.
Единственное, что мне не понравилось - организация. Первый раз прождали минут 10, сам сеанс длился минут 40, второй раз ждали час (приехали за 20 мин до записи), а сеанс длился минут 20 от силы. Пока так. Пойдём ещё в начале июня.
А какому они ученику ходят? Контролирует ли она сама их лечение у него?
Мне ЛП, то же порекоменд.девушка, кот у нее лет 10 лечиться и дети и т.д....Но их она сама ведет.. Организация работы в центре мне то же не понравилась мы были замисаны на 12, немного опоздали (заблудились) зашел след., а мы попали в 2. Л.П. велела нам приехать через две недели, я думала, что если случай несложный, то раз в месяц достаточно
Валенмура is offline