Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где погулять в выходные с 2-х леткой?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 17:31   #30
Юлькinn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
Отчитываюсь о применении ценных советов на практике Вчера ездили в Парк победы, он к нам ближе всего и на машине удобно добраться, а то на Крестовский ехать на машине - уж очень много нервов потратишь пока доедешь от нас Парк отличный, зелено, деревья, пруды, детёныш ехал в коляске и непрерывно что-то восторженное вещал, махал ручками и т.п. - короче одобрил Зашли в аттракционы - никуда так и не решились влезть, маловат еще в 1 год и 10 мес, видела там малышей и помладше катали родители на чём-то, но у меня уж очень шустрый, управлять лодками-машинками и держать его чтобы никуда не нырнул никто из нас с папом не отважился Потом на свою беду попытались погулять с ним без коляски, чуть не нырнули всей семьёй в пруд , дернули лошадку за гриву, пока мама клювом щелкала и были запиханы в коляску со скандалом, т.к. идти за ручку категорически отказался, а сам всё время норовил прыгнуть в пруд Во-о-о-от А детская площадка там фиговая, могли бы хоть песочек свежий завезти В целом нам понравилось, но парень у нас дикий, устали как будто вагон кирпичей разгрузили
Ой, а мы тоже вчера в Гагарин-парке были. Дочке 1.7г. Понравилось. Катались на паровозиках, на солнышке, на лодочках. Вела себя хорошо, не пугалась и не плакала как другие детки. Спокойно сидела на всех аттракционах. Сегодня опять гуляли там. Нам удобно-от дома 5 мин на машине. Довольный ребенок уже третий час дрыхнет без задних ног!!!!
Юлькinn is offline   Цитировать ·