Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Да , к возрастным ЛВ вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 18:37   #277
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
что то мерзко стало читать вас..умер да и фиг с ним. да?
ДА МНЕ ЖАЛКО ДО СЛЕЗ ЧТО ИХ ЖИЗНЬ В СТАРОСТИ СОСТОЯЛА ТОЛЬКО ИЗ БОЛЕЗНЕЙ.( себя не жалко. потом догуляла. вины нет все что умела делала)
вообще в стадии принятия смерти близкого обязательно ( вроде вторая стадия ) присутствует чувство вины перед умершим...это не я сказала а психологи.
а вас-то как противно читать.... да, мы мучаемся с бабулей, всё очень непросто, но НИКОГДА за много лет ни на час мы не оставили её одну, как вы оказывается практиковали. В отпуск ездим - нанимаем сиделку, деньги планируем сразу - и на отдых, и на уход за бабулей. А так каждый день - меняем друг друга, дети уже выросли, помогают,друзья подменяют, ттт.
Такого, чтобы уйти и оставить дома человека одного в таком состоянии - у меня в голове не укладывается...ну разве что если втайне надеяться, что вернёшься- а там уже все решено без тебя, так, верно?

И после этого понятно откуда слезы и причитания на похоронах. И чувство вины понятно откуда.
ТОлько вот тогда тут не надо нам рассказывать, как надо поступать, хорошо?
Как-нибудь без ваших советов...спасибо!
Izzolda is offline   Цитировать ·