Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 23:44
ответ для фитель , на сообщение « [QUOTE=Irinka-Kalinka;44057833]Спасибо,Л... »
K-Mila
Старожил

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение

А ещё мы уже как несколько дней сами передвигаемся!!!!
молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от glamur Посмотреть сообщение
И я хочу в вашу весёлую компанию!Всегда только читала,за всех молча радовалась или соболезновала,но никогда не писала о своём дитя!
Родились мы на 32 неделе,весом 2040,44 см-девочка.
Закричала сразу,позже на УЗИ кровоизлияние в мозг.На данный момент постгипоксические изменения.
В общем через 2 недели будет нам 8 мес.,весим 6 кг всего,прикорм овсяной кашей 2 недели назад ввели...
В развитии мне кажется не отстаём,активно ползаем,присаживаемся полубочком,лепечем.
Девчат,обращаюсь к опытным мамочакм с советом!Нам делали только одну прививку БЦЖ в 2 мес.
1 июня будем делать облегчённую вроде как от коклюша...и ещё назначили полиомиелит...боюсь очень, сразу столько...может не стоит?что скажете?
У педиатра спрашиваю,она головой мотает и всё,в общем ей абсолютно не доверяю!
Добро пожаловать
мы начали делать прививки к году, первая было Имовакс полио, мы ходили на консультацию в НИИ ДИ , и там нам расписали инд.график прививок.
ИХМО, вам рано еще делать АКДС (она очень тяжелая прививка для наших деток), если уж решитесь, то лучше сделать Инфандрикс, но я бы пока не делала

Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, хочу Полине начать давать кашу на замороженном грудном молоке, как правильно его разморозить и приготовить кашу? Нужно ли его кипятить?
Я давала, грела молока и разводила кашу или густо разводила водой и добавляла молоко.
Цитата:
Сообщение от glamur Посмотреть сообщение
Сложнвая ли эта прививка,деть не заболеет от неё?
Оля, АКДС очень сложная прививка (ИХМО)
Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
Девочки, а размороженным грудным молоком можно ее кормить?
мы кормились

K-Mila is offline