24.05.2010, 10:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Равилевна
А меня раздражает,когда за спиной говорят:"О,двойняшки,смотри,ужааас!!!"Ну,что за невежество,ей-Богу,я не понимаю.Так и хочется развернуться и сказать""а что в этом ужасного?".Вот когда люди родить не могут,мучаются годами,лечатся и все безрезультатно,вот тогда это ужас...
|
+1000
Цитата:
Сообщение от иник
Всем добрый день!
а я, почитав как-то этот двойняшковый форум, стала боятся вообще в сторону двоен смотреть, вдруг еще подумают, что любопытная слишком  хотя по-моему без разницы двойня или один ребенок, все равно женщины непроизвольно смотрят на малышей, особенно новорожденных  Вот иду по Меге к примеру, годовасики мне не интересны, а вот когда на руках несут малявочку месячную, это настолько трогательное создание, что невозможно не посмотреть   
|
Вы не больтесь, мы все белые и пушистые, а беременных двойней просто обожаем - это же сестры по двойному счастью!  
Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО
Всем добрый день 
Вот и я созрела написать, т.к собрала сегодня "народные сливки".
Иду с коляской, встречаю женщину, которая вслух говорит о том, какая я счастливая мама и при этом задает вопрос о том оба ли малыша мои  Чего ответить?
Не прошло и 5 минут.... Идут уже две женщины и чуть не навзрыд говорят о моей тяжкой доле.Ведь у меня 2 мальчика, а это далеко не девочки и вывод только один.Меня ждёт старость в полном одиночестве и без стакана воды.
Дальше по пути попалась пара лет 35-40.В метре от меня обсудили и коляску и мою фигуру.Чем-то их насторожил мой 44 р-р и грудь 2 .Решили, что грудью я не кормила.
Последние две тётеньки глядя в коляску не понятно у кого спрашивали:"Это двойня у неё что-ли?"
Я уже не сдержалась и говорю, что на самом деле их пятеро, а остальных просто не видно.
Вот такая сегодня была гулянка
Всем удачи, терпения и побольше позитива!!!
|
Повезло Вам! Меня всегда смешил поход с одним ребенком в двойной коляске. Почему-то именно мужики всегда спрашивали:"Куда второй делся?" Я обычно отвечала, что выронила по дороге, теперь ищу.
Цитировать ·
|