Доброе утро, милые!
Я про Троицу не знала и вчера красила потолок.. Шпатлевала стену и вечером бегала...
Цитата:
Сообщение от lidos
всем доброе утро! Мы съездили сдали кровь в Хеликсе, взяли неудачно, болит рука, взяли из тонкой вены, сестра неопытная, крови взяла недостаточно, на вторую попутку взять кровь я не согласилась, махала вокруг меня нашатырем, полный ПЭ)))))))
вышла оттуда чуть не плакала. аж трясло всю от страха и обиды, что вену раскорячила, а крови на анализ может не хватить....
|
Какая жуть!

Может, пожаловаться? Все-таки, платные услуги должны быть лучшего качества...
Цитата:
Сообщение от lidos
а вот мой торт.
получилось вкусно. начинка: слой зефир крем-брюле, банан, абрикосовый джем+ шоколадная крошка и кокосовая стружка. каждый корж пропитан кремом.
на вид не супер-пупер, но муж съел два больших куска сразу))) я сдержалась на одном 
|
Поделись рецептом.. Коржи интересуют, а то духовка появилась, а я так ничего и не испекла..
И форма у тебя какая? тефлон, силикон или что там еще..
Цитата:
Сообщение от Мявк
А если я до сентября не забеременею, меня упекут на операцию, после которой неизвестно когда можно будет рожать. Настроение на нуле.
Теперь вся родня ждет сентября, мама каждый день по мозгам ездит, чтобы я не залетела. И сказать кому-то боюсь, заклюют.
|
А ты к врачу-то обращалась? Может, не стоит рисковать здоровьем - ни своим, ни масика.. А так, ребенок - это всегда прекрасно! а непонимающие всегда найдутся, кто скажет, что не вовремя...
Так что,

Мы следим за тобой и ждем //
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Девочки привет!Наша Таня родила доченьку 3890 и 54см! Приходят в себя,всё хорошо у них!как новости будут какие сообщит 
|

Ура! Мои поздравления!! Как хорошо начинается неделя!!
Цитата:
Сообщение от olga-loggi
здрасте, я -ОЛЯ.
мы с мужем планировщики с сентября 2009, но пока не очень.
но я почему-то уверена, что летом все получится
|
Привет! Летом обязательно получится - настроение, погода и т.п... А еще, романтика нужна, а ее лето максимум