Девулечки! Всем привет!!!! Я снова с Вами!

Отчитываюсь за долгое отсутствие.
1. Поправилась на 3 кг - съездили с мужем к моей любимой свекрови ("Солнышко, ну что ж ты так мало ешь!!! Ты говорила вчера, что блинчики любишь - вот тебе стопочка не завтрак, пока не съешь из-за стола не выпущу...")
2. Отгуляла пол отпуска.
3. и САМОЕ главное!!!
Мне вчера муж сказал, что МЫ Беременны!!!!!!!

:suppor t:

Было это так:
проснувшись вчера утром, решила проверить "революционный календарь", сразу оговорюсь, что сделала это не вылезая из кровати (т.е. не умывалась и глаза продрала руками

)... По моим подсчетам вышло, что у меня задержка АЖ 2 ДНЯ!!!! (учтитывая, что цикл у меня "гуляет " +-3 дня странно, что это меня так взыолновало...

интуиция наверное...

)
Я поскакала в туалет... замочита тест... положила для проявления на стиральную машину... и пошла чистить зубы...
Ко мне присоединился муж и , залезая в душ, попросил свежее полотенце банное (мы их меняем по воскресеньям), а я как любимая жена у неслась в комнату к комоду. Вслед за мной со странным выражением лица вышел любимый и говрит... "ты мне ничего сказать не хочешь?"... странный вопрос в 10 утра в воскресенье... я напряглась, в попытках разбудить мозг... и тут он из-за спины вытягивает мой тест... полосатый... далее немая сцена и мой гениальный вопрос "А ты где это взял"?
Занавес!!!!