Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будни в яслях 2009/2010
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 13:02
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
mama_anja
Мега-элита

А мы в очередной раз болеем, теперь отит. Так что до конца месяца в сад не пойдем. А потом объединяют две группы, так как почти всех деток разберут. Но моя будет ходить до 20, так как мне надо до отпуска доработать. А потом тоже на юга. А в августе снова в садик, в дежурную группу, вот думаю, в ясельную, или сразу в младшую. В целом за 8 месяцев отходили наверное половину, но для нас и это много, учитывая, что всю осень просто повально болели. За этот год пришлось поменять ясли. И разница очень чувствуется. В первом саду и уход и подготовка были намного лучше, потому что были опытные воспитатели. Во втором, конечно...так место для оставления ребенка, не больше. Хотя тоже пытаются заниматься. Но бардак, совсем не приучают детей к порядку. И как такое "стадо" пойдет в младшую группу, где уже надо будет серьезно заниматься не представляю. Учитывая, что в группе будет 24 человека. Просто обычно во всех садах на ясли ставят работать воспитателей "молодых" без опыта, частенько без специального образования. В общем с кадрами проблема.
mama_anja is offline   Цитировать ·