Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 13:56
ответ для Олежка , на сообщение « Поздравляем :flower::flower::flower: ... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Саша и Юля, с тремя месяцами деток!
Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! только добралась написать
Всех с юбилейчиками поздравляю!

А мы наконец-то освоили слинг второй день гуляем в нем. сегодня на шашлыки в парк ходили
С освоением вас!!! Я тоже хочу слинг

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Давно не заглядывала сюда)) соскучилась!!! Растет моя прелесть, мы на ГВ! ГВ - это здорово)) я рада, что еще кормлю грудью!!! Скоро Ксенечке 3 месяца, интересная такая))) Я счастлива, что стала мамой!! Гулит, с погремухами начинает играть)) По поликлинникам исправно ходим, что уже порядком надоело! Погодка супер, но на такой жаре очень плохо спит, с прогулками начались проблемы, сначала долго не укачать, а если уснеть, то час от силы поспит и все, просыпается и потом реветь начинает - бегом домой. А у вас как?
Привет, привет!!! У нас наоборот, погуляет, на мир посмотрит а как спать так ор начинается и не укачаешь.

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мы в субботу поехали погулять... во Псков! Мы там в первый раз были, город очень понравился! И погодка отличная была!
Прикольно, маленькие путешественники!!!!

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Что-то я так хочу снова быть беременной, эхх! Жалко, нельзя одновременно кормить грудью и быть беременной.
Я вот тоже еще раз хочу, но мне нельзя после кс.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline