Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 15:23   #10101
Гайчуля
Участник

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Ну вот только хотела Соньку одевать начать, а у нас дождяра пошел.

Девочки можно пожаловаться, выговариться так сказать. На мужа злая!!!!! Я конечно понимаю, что он ради нас старается, работает, но времени на нас у него совсем нет. У него выходной раз в сто лет. каждый день на работе, а если выпадает, что работает во второй половине дня, так спит до 12-13 часов. Я его не трогаю, понимаю, что устает. Но получается, что я ничего сделать не могу. Даже карту в собесе не оформить. Вот сегодня договорились с ним, что съездием. Ан нет. Опять сорвался и поехал в офис за товаром, хотя офис работает часов до 20, а собес да 17. А мне ребенка даже оставить на пару часов не с кем.И к врачу своему в консультацию не сходить. Они против когда с ребенком приходишь. Да и кататься на маршрутках тоже не очень хочется.
Глупо наверное жаловаться, но как-то обидно на душе жуть.
У нас такая же история. Думаю многие находятся в такой же ситуации. Моему ребетенку уже скоро 4 месяца, а он еще не прописан Я тоже не могу постоянно пилить мужа ,т.к. вижу, как он устает на работе, но иногда мягко намекаю, что пора бы уже...
Гайчуля is offline