Цитата:
Сообщение от Контраст
Собственно, наблюдение из жизни....
Те барышни, которые умеют и поддерживают быт(пусть даже умело руководя мужем), и умеют готовить - никогда не ноют о том, что их используют, заставляют и делают рабынями мужыков-тиранов...
И напротив - те, у кого в доме бардак, грязища и позавчерашняя яишница уныло сохнет, не преминут рассказать о том, насколько сильно они устают и что они не обязаны угождать всяким там недочеловекам...
|
Добавь сюда еще моралисток, которые долдонят о верности и нравственности и высоких отношениях в "настоящих, основанных на чистой любви" семьях.  Кто у нас чаще всего шарицца по карманам, контакту и телефону верных мужей ? Только их верные, не допускающие мыслей об изменах, жены...
|