Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не люблю готовить
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 20:54   #273
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Я чувствую себя пережитком прошлого в этом топе.
Я. Я люблю, умею и хочу готовить. И получаю от этого удовольствие. Более того, мне даже в повседневной жизни нужно, чтобы на тарелке еда "смотрелась". Ну чтобы красиво. И стол должен быть сервирован. Не так как в праздник, скромнее, но приятно глазу и аппетитно. Я фанат льняных салфеток, дорожек для стола, скатертей и посуды. Готовлю каждый день. )
Забавно, но я, в общем и целом, тоже люблю готовить.(насколько умею - не мне судить... но едят) И тоже важно, чтоб то, что в тарелке смотрелось красиво. не салфеточек фанат - но глинянной посуды. Но вот как-то не могу сказать, что меня хлебом не корми - дай тока приготовить что-нить. Когда это каждый или почти каждый день - как ни крути это обязанность уже, а не хобби. Пусть и та, которая напрягает куда меньше других и та, в которой присутствует какое-то творческое начало.
Зато вот убираться не люблю. И вот если мне кто когда скажет, что я это еще и с любовью делать должна - я тоже подробно расскажу куда идти. Поэтому хорошо понимаю эмоции в этом топе тех, кто не любит готовить.