Цитата:
Мне трудно судить, потому как я готовлю не для кого-то, а в первую очередь для себя. Многие себе не готовят, типа, "а... мне одной ниче не надо- пиццу запихну в себя или сосиски куплю". А я так не могу - я и себе бы одной делала мяско и салатик. Ну вот не лень мне! Заливное из кефали варится 10 -15 минут. Столько же стоит в морозилке. А потом с ентой рыбкой с лимончиком и зеленушечкой берешь бокальчик белого и идешь смотреть кину какую. Свалилась рыбка с вилочки на хрудь, а ты ее салфеточкой в клеточку. Лепота же!
|
вы очень вкусно описываете

Думаю, многие Вас поймут.
А вот представляете, мне все это кажется таким бессмысленным переводом времени, сил, продуктов... Ну и что?... покупала в магазине кефаль и прочее, потом готовила, потом мыла посуду, а все равно в результате - набитый живот.. и воспоминания... Я гораздо с большим удовольствием посмотрю то же кино со стаканом сока или шоколадкой. Еще и потому, конечно, что мое "заливное их кефали" можно будет смело выкинуть в помойку - невозможно научиться хорошо готовить человеку, которому в принципе, теоретически, вообще не слишком приятно сознание, что человек должен есть.
Для меня неприятно, что еда - это необходимость. Я бы очень хотела, чтобы человек мог есть, а мог и не есть.