Цитата:
Сообщение от Kisunj
Мне в РД сказали что с первого июля уже скорей всего будет прайс, по крайне мере они его ждут.
Думаю с прайсом ни чего не измениться, кто хотел бесплатно так и смогут рожать бесплатно, а вот присутствие мужа будет за денежку.
|
Я категорически не хочу мужа на роды, нечего ему там делать. Это лично мое мнение.
Цитата:
Сообщение от avva@
Мы такие же простые смертные))) Меня знаете как жаба душит деньги отдавать, просто выхода нет, рожать бесплатно на Вавиловых я боюсь, платно за что там платить непонятно?все остальное закрыто, а ну еще 1-й роддом, роды в коридоре меня тоже очень смущают. Вот и остается чтобы не развернули с Кронштадта платить. А остальные роддома Очень далеко, смотря в какой момент ребь решит родится не доедем ведь)))Хотя конечно я смотрю другие роддома чтобы если что успеть хоть куда нибудь) А так я бы с удовольствием рожала бесплатно, вот только ПО за отдельную палату бы заплатила)))
Отношение в этом роддоме мне кажется будет одинаковым ко всем.
|
Я рожала на Вавиловых бесплатно-ЖУТЬ. Кронштадтский роддом маленький, как бы не заполнили потом только платными... А отдельную палату после родов лучше не брать, скучно будет, некому за ребенком посмотреть, пока ты в душе или ещё где будешь.
Цитата:
Сообщение от Lavaca i Lira
У меня повышенный тонус,но пока не рожаю. Акушерка предлагает лечь на ДО, а я все дома на гипрале сижу. Может зря? потом как зарожаю, так и места может не оказаться? Может и правда на ДО? просто у меня срок такой,не буду же они меня там 3 недели мариновать,а стимуляции родов я тоже не хочу...дилемма...
|
Точно тонус повышенный? Меня два раза на сохранении держали. Уже неделю не пью гинипрал и прекрасно себя чувствую без него, нам 36 недель. Кстати, гинипрал может сильно закрепить шейку, так что потом не будет раскрываться и вообще будут проблемы с родовой деятельностю... Как у тебя ощущается этот тонус, кинь в личку, может со мной схоже? Может это и не тонус вовсе?