Так. Только што тут было пра мальчиков, которые сами справяццо!
если сурьезно: мой муж тоже большой мальчик. И справится, как справляется с уборкой и стиркой, если я уезжаю. Но! На это ему нужно время и больше, чем мне. Готовить он не умеет как я, но полуфабрикаты приготовит и картошку отварит. И что? Он приходит к одиннадцати вечера домой с работы - ему фартук повязывать? Учитывая, что я не работаю.

Я вас уверяю, несмотря на великую лябофф, в моем доме начались бы скандалы , более того, любви бы надолго не хватило, думаю.

Поэтому, мы делаем то, что умеем - я занимаюсь домом и ребенком, муж зарабатывает деньги. Мое дело- чтобы в доме было уютно, комфортно и все сыты, а забота мужа зарабатывать на то, чтобы я занималась тем, чем хочу. При этом я всегда стараюсь помогать ему в делах советами, когда требуется, а он совершенно спокойно, если это необходимо, справится с пылесосом. Но это при необходимости. Поэтому мне совершенно до балды, что мой супруг не печет пироги и не варит компоты, как однажды все хвастались в ЖГ.

Не бегает с авоськами по рынку и не протирает пыль. Если бы я сама зарабатывала бы столько, сколько он- возможно, что-то бы было иначе. "Но я не Айседора Дункан." (с)