про нашу ЖК в Песочном
Девочки, всем привет!
Пишу на этот форум первый раз, хотя регулярно читаю. Подскажите, если кто знает. Буду оооочень благодарна!
Я прописана и живу в Сертолово, пора вставать на учет в жк по беременности (ура, это отдельная песня). Благодаря этой ветке узнала, что гинекологи сейчас принимают в Песочном (кстати, здесь на 1 странице указан телефон стационара в Песочном 596-88-05 - это заведующая, до нее дозвониться сложно, а вот телефон регистратуры 596-91-00 взяли с первой попытки) и что Маринченко - хороший врач.
Так вот, позвонила, говорю, хочу на учет к Маринченко. И теперь два вопроса к дорогим форумчанкам:
1) Маринченко в декрете и больше там не работает, осталось всего 3 врача и все мужчины. Есть какие-то отзывы про них? Нигде не нашла. Но как-то в принципе не очень комфортно идти к мужчине. Может, это мои комплексы...
2) Меня записали на прием и сказали (интонацией выделялось то, что большими буквами): "Ну, сейчас вас на учет ТОЧНО не поставят, вам надо будет сдать КУУУЧУ анализов, пройти ОЧЕНЬ много обследований и только тогда поставим на учет. Обычно все ложатся на неделю (!!!!) в наш стационар, где и проходят все необходимые анализы. Это самая обычная практика, надо же врачу все про вас знать"
Меня несколько в ступор ввело это заявление, так что я не выяснила, какие именно анализы и обследования они имеют в виду. Которые займут неделю. И наверняка не бесплатно. Первый раз об этом слышу. В общем, схожу на прием, посмотрю на мужчину и попробую все подробно у него расспросить. Но вообще это бред, правда?
Кто-то сталкивался с этим? Неужели так сложно встать на учет?
Пожалуйста, поделитесь опытом. И посоветуйте, что делать.
Заранее спасибо.
|