Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 16:43
ответ для maycat , на сообщение « Вот они и "вытряхивают" из меня некий... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Вот они и "вытряхивают" из меня некий список, а мне, если честно, хочется в декрете самой походить и все повыбирать для малыша... Как-то не хочу я полагаться на их вкус, а дублировать вещи - тоже не айс...
Заказали бы кенгуруху-рюкзак, так Бэйби Бьорн дешевле у нас в Финке купить, всякие шезлонги-качели - тяжело везти, радионяня или что-то еще электронное - так у нас гарантию на это могут дать, а там - бессмысленно на это деньги тратить...
Коврик развивающий? Но мобилей и ковриков надарят знакомые - это как-то уже "традиционно" - смысл еще и оттуда их тащить?
Шмотки остаются... А в этом вопросе мне бы хотелось самой поучаствовать... В GAP-е отличные детские шмотки, но, боюсь, они выбирут что-то, что мне не понравится вообще
Короче, ЧТО?
все-таки они в Америку не каждый день летают, я бы при таком раскладе, как ты выше описала, попросила купить детских шмоток на возраст 6 мес +....до года, 1,5 лет даже.
шмотки никогда не будут лишними, на первые 6 мес смысла не вижу их оттуда тащить, ребенок быстро растет, а вот когда он начнет ходить...самый кайф.
может, даже ботиночки, джинсовые костюмчики всякие + нарядную одежку, можно даже в бутик детский их загнать на разведку, вдруг там какие-нить распродажи будут.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·