Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 22:07
ответ для Stewie , на сообщение « Не расстраивайся, видимо малышик... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение

спасибо меня как раз интересовало чем будничные лекции от воскресных отличаются. пока по воскресеньям хожу - но как выберусь в декрет, буду по будням ходить. ты экспресс курс на 10 занятий покупать будешь или полный на 20 занятий?

про увольнение беспокоюсь обоснованно, так как есть прецендетны, у нас и беременных и в отпуске по уходу вольняли, делается это так - предлагается оооочень хорошая сумма отступных, чтобы склонить тебя на увольнение по собственному желанию и ты потом сидишь и думаешь - или взять деньги и погасить половину ипотечного кредита или отказаться и остаться без денег, но со страховкой и призрачной надеждой вернуться через 2 года на свое рабочее место. просто не люблю незапланированных перемен, не хочу выбирать и думать. но послушаю сначала, что завтра скажут.
Мне сказали, что полный курс стоит 8500руб, включает в себя 10 фитнесов, 10 бассейнов и 10 лекций, вот его я и беру....Неужели это неполный курс????
А что это у тебя за организация такая чудная?? Ты там официальную зп получаешь или в основном черную? Меня, кстати, тоже хотели уволить в начале б, но я убедила их, что так делать не надо, им же хуже будет))))) в итоге я и компенсацию получила и место сохранила, еще и декретные нормальные будут)))