Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 22:41
ответ для Корица , на сообщение « по выкройке :) »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
А мы только вернулись с экзаменов в музыкальный лицей. Ребенок возжелал музыкой заниматься "по-серьезному". Не знаю, что из этого выйдет (и насколько меня хватит), но пока поступили.
оо, поздравляю!!! Это так здорово, что ребенок САМ хочет.
Я Машу отводила год на фортепиано, пока у нас так, как привычка

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
спасибо, Дина и девочки. очень приятно.
времени нет совсем. пользуясь погодой, все время гуляем. когда не гуляем - голопопим, едим, плаваем, делаем массаж и гимнастику. в общем, набираемся здоровья на всю предстоящую жизнь. еще у нас, похоже, начался молочный кризис первого месяца, потому что с груди не слезает, ест каждый час. и еще мы попу свою все лечим, будь она неладна. топик сто лет не читала. сейчас тоже пишу одной рукой, после массажа и плавания в себя приходим на маминых ручках.

]
Юля, какие вы милые Мои мартышки подбежали к компьютеру и наперебой завопели "Это я", "это я"
ага, с ГВ помню такое - весь второй месяц Олеся висела непрерывно (ночью до 2- 3 часов подряд доходило ) - зато набирала хорошо и даже в 7 месяцев не желала никаких прикормов категорически. В общем, терпи, друг - ГВ того стоит.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
по выкройке
Светик, сумка фантастическая А выкройка сложная? можешь выложить? Правда, придется искать китайские иголки так что скупай их - потом вдруг, выручишь
Снежинка is offline   Цитировать ·