Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
А Вы почему не вызвали невролога себе на дом? Некоторые дети и раньше всё это показывают...Моя дочка в 6,5 месяцев всё показывала и на себе и на картинках... 
|
А с чего вы это взяли? Мою дочу невролог наблюдает с 3 месяцев (мы торопыжки) и только дома .
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Абсолютно согласна. Врач смотрит кроме того на мимику ребенка. Не очень понимаю советов вроде Ну Вы же видите, что он нормальный и нормально развивается. Откуда мама, имеющая первого ребенка, должна это видеть и понимать? Ну на ЛВ, естественно, всем виднее и они стопроцентов знают, что надо делать
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Если Вас что-то настораживает, значит, нужно показать специалисту. Что в этом страшного?
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
лучше подстраховаться...
возможно, он " ленится " показывать и прорыв будет летом...
но лично я бы искала хорошего невролога на дом - чтобы провела у вас минут 30-40 минимум, пообщалась с ребёночком....
и ещё...
я всегда спрашиваю у остроумных дам в подобных топиках : " лично ВЫ возьмёте на себя такую ответственность - сказать, что всё хорошо и не надо беспокоиться, не видя в глаза ребёнка, не имея опыта работы с детьми... А потом ребёнку ставят диагноз и спрашивают - ну где же, мамаша, вы раньше-то были? на ЛВ сидели?"
ответа, как правило, нет...
|
Согласна! 100%!
Цитата:
Сообщение от alaska-natasha
Не на поезд точно. Если есть проблема, то чем раньше начать ее решать, то тем быстрее и лучше будет результат.
|
Автор, вы молодец! Врачу покажетесь, сами успокоитесь. Невролог же не только лекарства прописывает, он же ещё и научит, как заниматься, на что обратить внимание! Кстати, а советы подстраховаться, вам надовали мамы из Особых! И я в том числе . Удачи и здоровья малышу!