Цитата:
Сообщение от Ахауля Ляляпта
Вроде определилась с проектом. Кухню решила все-таки брать икеевскую, как самое лучшее для себя соотношение цена-качество. Но как только разбогатею несметно, конечно закажу Бианту. Просто супер-кухни на мой взгляд.
Можно еще один вопрос? - у меня стена вдоль которой я буду ставить кухню 4,6м. В моем проекте ширина всех модулей получилась 4,5м. Хватит ли зазора в 10см для того чтобы все влезло? (У меня был плачевный опыт, когда не все модули стенки влезли.)
|
Цитата:
У меня будет все готово не раньше, чем через пару недель, а то и больше. Заказала столешню в с!л!о!т!э!ксе, а это не быстро, и встройку будем покупатьпостепенно, так что фотки скоро не обещаю.
|
скажите, а в слотексе есть такие длинные столешки? или это со стыком будет?
Цитата:
Сообщение от Myauchelo
Ващет обещали доставку.... и установку я еще попросила, т.к у меня сложная конструкция с подоконником вместе... 
|
у меня тоже будет с подоконником

скорей бы уже осуществить.
Цитата:
я позавчера заказывала в самом Слотэксе у черта на рогах туда добираться Индустри*а*ль*ный 64, мне там нужна просто столешница, сборку и распил мне будут делать сборщики кухни, т.к. если в Слотексе делать, то потом не знаешь, с кого спрашивать если что не так пойдет: то ли замерили неправильно, то ли в Слотексе не так выпилили, то ли сборщики не так собрали. Там никакой доставки нет. Прошла через проходную, выписали прпуск и налево. Моя столешница оказалась 4068 руб.(3м*80см)А Вы где заказывали?
|
а сборщики кухонь за установку столешни берут меньше, чем установка в слотексе?
Мне просто интересно.. для сравнения в Одиссее монтаж 120 евро стоит.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)