Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мущщщина с сюрпризом(приятным)???
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 03:26   #43
Katrisa
Наш человек

Бывает, но все же очень и очень редко и как правило все такое случается в процессе первого года встреч...после свадьбы значительно реже.
а вообще конечно здорово когда мужчина умеет ухаживать так...это редкость... в основном все банально... и иногда даже намекнуть можешь что и как...но блин непробиваемый...и таких большинство...что это ..не понимают/понимаю , но лень/считают не нужным...не знаю
У меня за всю жизнь был только од ин мужчина с такими ухживаниями, это и розы охапки среди ночи, и игрухи мягкие огромные среди ночи(изчезал на 30-40 минут и приезжал с подарками), лимузин был один раз, после выигранного тендера маш ина вся в цветах, поездка ток не в Париж,а в финку спонтанно....кофе выпиь заехали и уехали пить его в Хельсинки... много воспоминаний хороших, от многих дух захватывает, но к сожалению как он умел ухаживать за мной, так он любил показать себя во всей красе и не только мне....))))) чаще всего подобные мужчины банальные бабники...к сожалению..
Katrisa is offline   Цитировать ·