Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, у нас вчера был ужас.
Пришли с прогулки в 20-00. В 20-30 Алеся начала плакать и плакала 2,5 часа - кричала по-всякому, без слез, такого еще никогда не было. Я уже и трубочку поставила и ве такое... Все дала, что могла - она только воду пила, есть отказывалась.
Вызвала неотложку, пока они приехали к 22-30, Алеся заснула у меня на руках. Мы ее разбудили, осмотрели, она поела и снова заснула...
Доктор такая никакая- - кишечная колика у вас, говорит, и каки у вас со слизью, должны быть ГОМОГЕННЫЕ (я что знаю, что это такое??) Все время ребенка называла Ксюша, мы ей говорим - Алеся а она - ага, Ксюша. Странная бабка...
По мне - обычные каки, хорошие...
от как-то так...
Опять кал на дисбак сдавать..
И прописала какой-то Лакто... (была последние буквы)- для улучшение преваривания смеси.
|
Валь, а мож зубья? Не? Или правда погода? Мне вчера знакомая тоже жаловалась, что ребенок орет весь день не переставая, она аж плакала...
У меня кстати Димко хоть не орал, но спал плохо, и опять маялся "переворотной истерией", всю ночь крутился и норовил улечься на живот
Гомогенные - я так подозреваю это значит без комочков, примесей, ну типа манной каши что ли....