Цитата:
|
Девочки, посмотрите, пожалуйста, правильность распределения продуктов в течение дня (белки, жиры, углеводы), можно ли есть конфету вечером или все-таки все сладости утром и днем?
|
Когда хочешь в рамках коридора. Без проблем, хоть ночью вставай и ешь, главное - посчитала и записала.
Цитата:
|
Девочки,вы молодцы! Вот мои цели: 1.Хочу иметь плоский живот,стройные бёдра и красивые руки 2.Хочу красиво,легко выходить из машины 3.Купить и надеть платье(его не носила много лет и забыла,как это-ходить в платье) 4 Иметь легкую походку 5.Подниматься на 5 этаж без отдышки 5.Чтобы я сама могла сказать,что я сумела,всё у меня получилось!
|
Углуби цели, сам по себе плоский живот и стройные бедра, ну - ЗАЧЕМ??? Загляни в мой топик, там по целям статья большая. Ссылка на топик есть у Наташеньки в заглавном посте этой темы. Надеть платье - ок. Куда? С кем? Зачем? Что ты хочешь получить, надев платье. И чеи это отличается от "надев штаны 52 размера". Легкая походка - отличная цель, угдублять не надо; так же - подниматься на 5 этаж СОХРАНЯЯ НОСОВОЕ ДЫХАНИЕ (а не без одышки) - это цель; 5 цель - а зачем тебе важно сказать,что ты сама? Что ты хочешь получить от этого факта??? Все эти вопросы я задала как наводящие, котоые смогут помочь тебе определиться.
Мои цели были различные - от влезть в собственную ванну, до кататься на коньках, лыжах и родиках без страха, что там, где я упаду и пробью огромную дыру, городу прийдется прорывать новую станцию метро.